Источник Правда.Ру

Боевики "Боко Харам" казнили 12 человек

Боевики "Боко Харам" казнили 12 человек. Боко харам убили 12 человек

Боевики нигерийской радикальной группировки "Боко харам" казнили 12 из 20 человек, захваченных в населённом пункте на севере Камеруна близ границы с Нигерией.

Как пишет RT, на днях отряды "Боко харам" вступили в бой с подразделениями камерунской армии в местечке Керава. В результате погибли 11 боевиков, а восемь военнослужащих получили ранения. По данным ТАСС, наблюдатели отмечают необходимость дать решительный отпор экстремистам. В состав многонациональных сил по борьбе с террористами войдут 8,7 тыс человек из Бенина, Камеруна, Нигера, Нигерии и Чада. 

Отметим, "Боко харам" совершают налёты на юго-восточные районы Нигера, в частности, город Диффа. На днях был атакован город Боссо.

2 февраля Силы безопасности Нигерии заявили о ликвидации по меньшей мере 500 боевиков  "Боко Харам", попытавшихся захватить крупнейший город на северо-востоке страны - Майдугури. 

Читайте также:

Боевики "Боко Харам" захватили город и военную базу в Нигерии

Нигерии не станет в 2015 году

Нефтяная война та же, только жертвы другие

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался