Источник Правда.Ру

СМИ: Простые граждане США и Великобритании думают, что "Россия права"

Жители США и Великобритании поддерживают действия российской армии на территории Сирии, свидетельствуют результаты опроса, которые приводит Daily Express.

Cоциологи провели опросы на тему участия российских военных в операции на территории Сирии. Оказалось, что большинство британцев поддерживает действия нашей армии, а большинство американцев уверены, что обстановку в арабской республике контролирует скорее Путин, чем Обама.

По данным НТВ, всего в исследовании участвовали 27 тысяч человек. Такой результат показывает, что, несмотря на растущую напряженность между Москвой и международной коалицией во главе с США, в которую входит и Соединенное Королевство, простые граждане других стран имеют собственное мнение на этот счет.

Daily Express приводит комментарии эксперта, бывшего сотрудника спецназа Криса Райана. По его мнению, надежда уничтожить исламистов есть, только если Запад будет заодно с Москвой.

Напомним, 30 сентября Россия приступила к контртеррористической операции в Сирии по просьбе официального Дамаска. В операции против ИГ применяется авиация, а также крылатые ракеты "Калибр", запущенные Каспийской флотилией ВМФ РФ. По данным Генштаба ВС РФ, боевики ИГ несут ощутимые потери и меняют тактику, рассредоточивая силы и укрываясь в населенных пунктах.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы