Источник Правда.Ру

Миллиард долларов Дональд Трамп готов потратить на предвыборную кампанию

Представитель Республиканской партии, один из возможных кандидатов на выборов президента США-2016 бизнесмен Дональд Трамп заявил о том, что готов, в случае необходимости, вложить в свою избирательную компанию миллиард долларов.

"Это не имеет значения. Я зарабатываю 400 миллионов долларов в год, так что какая разница? Что я хочу — это сделать нашу страну великой", — заявил миллиардер журналистам в ходе своей поездки по штату Айова.

Дональду Трампу нет необходимости угождать разного рода спонсорам и лоббистам, подмечает CNN, ведь его состояние достигает 10 миллиардов долларов. Например, недавно Дональд Трамп заявил, что отказался от 5 млн долларов, предложенных одним из частных жертвователей на проведение его избирательной кампании.

Кроме того, совсем недавно Трамп заявил о том, что может баллотироваться как независимый кандидат. Это заявление вызвало обеспокоенность в Республиканской партии, так как это может оттянуть голоса от ее официального представителя на пост президента и привести к перевесу голосов в пользу кандидата от Демократической партии.

Напомним, Трамп считает, что нынешние руководство США злоупотребляет деньгами налогоплательщиков в своих расходах.

Правда.Ру сообщала, что среди кандидатов от Республиканской партии США больше всего рейтинг именно у Трампа. Он, если станет президентом этой страны, собирается также "вернуть ей былое величие".

Читайте также:

Кандидат в президенты США Трамп: Пусть Европа занимается проблемой с Крымом

ИноСМИ:Трамп является одним из самых здоровых кандидатов в президенты США и намерен научить этому американцев

Миллиардер Трамп о перспективах Хиллари Клинтон: Она была худшим госсекретарем — с чего бы ей стать хорошим президентом?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Трамп опасен для Клинтон и Буша"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался