Кандидат в президенты США Трамп: Пусть Европа занимается проблемой с Крымом

Миллионер и кандидат в президенты США, республиканец Дональд Трамп считает, что проблемы вокруг Крыма должны решать в первую очередь европейские страны, имеющие тесные экономические связи с Россией. С его точки зрения, это больше нужно Европе, чем США, которые часто действуют как "полицейский Европы", передают РИА Новости.

Трамп сказал в интервью телеканалу CNN  отвечая на вопрос об отношении к возвращению Крыма в состав России: "Это проблемы Европы в гораздо большей степени, чем наши. И Европа больше выражает недовольство".

Он также выразил недоумение, почему Германия не возглавляет процесс по решению этой проблемы, будучи "очень богатой и сильной страной".

Примечательно, что, согласно последним опросам, Дональд Трамп лидирует среди возможных кандидатов от Республиканской партии на пост президента США. Выборы главы государства пройдут в ноябре 2016 года.

Как писала Правда. Ру, американский миллиардер Дональд Трамп резко вырвался вперед среди претендентов на пост президента США от Республиканской партии. Лидером демократов является экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон. Об этом свидетельствуют обнародованные в понедельник итоги нового опроса общественного мнения, проведенного газетой The Washington Post и телекомпанией ABC. В результате опроса выяснилось, что за Трампа в настоящее время готовы голосовать 24% респондентов.

Читайте также:

Белый дом назвал отношения Обамы и Путина рабочими

Эксперты иронизируют над идеей Дональда Трампа построить стену между США и Мексикой

Трамп не собирается извиняться за оскорбление Маккейна

Дональд Трамп стал популярнее среди американцев

Миллиардер Трамп о перспективах Хиллари Клинтон: Она была худшим госсекретарем — с чего бы ей стать хорошим президентом?

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Трамп опасен для Клинтон и Буша"