Источник Правда.Ру

За болезнь Клинтон американцы будут мстить... России?

Болезнь кандидата в президенты США Хиллари Клинтон может повлиять на итоги наших выборов в Госдуму и персонально на Путина. Демократы захотят затмить тему здоровья кандидата, а лучшим способом будет атака на выборы в России.

Ждать ли в ближайшие дни американского вторжения в российскую внутреннюю политику рассказал Правде.Ру политолог, публицист Леонид Крутаков.

"Вторжение Штатов не прекращалось никогда, как в российскую внутреннюю политику, так и в сирийскую или ливийскую. Здорова Клинтон или не здорова, задача смены режима в России, как стояла, так и стоит перед Белым домом", — рассказал Леонид Крутаков.

По мнению политолога, власти США "в личную жизнь Путина никак не вмешаются, Клинтон и ее предвыборный штаб лишь продолжат обвинять в успехах Трампа происки Москвы".

"Брусиловского прорыва мы не ждем, у Штатов сейчас другие проблемы, они озабочены выборами. Если Клинтон проиграет, то все полетит в тартарары, ведь всю американскую политическую и бизнес элиту ждет перетряска", — считает Леонид Крутаков.

Напомним, после того как Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв теракта 11 сентября, личный врач кандидата в президенты США диагностировал у нее пневмонию. Хиллари Клинтон была вынуждена покинуть мероприятие досрочно из-за плохого самочувствия, а на пути к своему фургону она чуть не упала, и дальше ее уже вели охранники.

Как пишут Вести.ру, состояние здоровья Клинтон беспокоит Америку уже давно. Избирателей давно смущают ее затяжные отлучки в уборную и неконтролируемые приступы кашля. Когда гонка вышла на финишную прямую, проблемы обострились.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Хиллари Клинтон нужен "ужасный Путин"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
сергей попов Искусство скандала: Так ли интересна выставка Стерджеса?
сергей попов Украина войдет в ЕС, легализовав однополые браки?
сергей попов Украина войдет в ЕС, легализовав однополые браки?
biorezonans Оливер Стоун: Десятки миллионов убитых кричат США "Остановитесь!"
biorezonans Оливер Стоун: Десятки миллионов убитых кричат США "Остановитесь!"
Андрюха Горбушкин Провинциальная коллекторша угрожала растворить в кислоте мать должника
Oleg Seleznev Международный арбитраж поможет засудить Украину за MH-17 — мнение
Sergey Golubenko Мельница мифов: Лермонтову приписали русофобию
Владимир Гречиха Япония попытается купить Курилы. Они не продаются
Alex Nickitin "Бесспорный виновный в деле о крушении "Боинга" есть - это Украина"