Источник Правда.Ру

Комментаторы Fox News отстранены от эфира за высказывания о Бараке Обаме

В США отстранены от работы два комментатора телеканала Fox News за нелицеприятные высказывания в прямом эфире о президенте  Бараке Обаме.

Как пояснил один из вице-президентов Fox News Билл Шайн, "ранее сотрудники Fox подполковник Ральф Питерс и Стейси Дэш, выступая в различных передачах, допустили комментарии, которые совершенно непозволительны и неприемлемы для прямого эфира. Fox Business Network и Fox News Channel не потакают подобным в ыражениям и отстранили Питерса и Дэш на две недели".

Отметим, что "стратегические аналитики" Ральф Питерс и Стейси Дэш высказывали свою точку зрения о состоявшемся в воскресенье телевизионном обращении президента Обамы к стране. Они рассказывали о речи Обамы,  посвященной борьбе с терроризмом.

В итоге Питерс прошелся по президенту за "нежелание задевать наших врагов", а Дэш - за равнодушие к главной теме выступления. Ее эпитет был частично заглушен редакторами в эфире, в отличие от комментариев коллеги.

Дэш прервал ведущий передачи телеканала Fox Business Network Стюарт Варни. "Вы не можете использовать подобный язык во время программы, хорошо?" - предостерег Варни.

По оценке CNN, Fox News и его более нацеленный на предпринимателей канал Fox Business Network часто критикуют главу государства, но весьма выдержанно. Такие ситуации возникают крайне редко, пишет ТАСС.

Напомним, что в настоящее время четверть американцев не уверены, что с задачей защиты США от врагов справляется их текущее правительство.Правда.Ру сообщала, что аналогичный опрос проводил среди россиян ВЦИОМ.

Немало наших соотечественников так же, как и американцы, опасаются угрозы терактов (50%), однако гораздо больше россиян, чем граждан США (64%) верят, что наше правительство и армия смогут защитить их.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался