Источник Правда.Ру

На премьер-министра ДНР совершена попытка покушения

На премьер-министра ДНР совершена попытка покушения. 296867.jpeg

Сегодня днем в Донецке была совершена попытка покушения на Алекснадра Захарченко, премьера Донецкой народной республики. Захарченко не пострадал, но ранен его водитель.  .

"По автомобилю, в котором ехал Захарченко, были произведены выстрелы. Водитель получил ранения, он госпитализирован. Сам премьер не пострадал", - сообщил Кавтарадзе.

По его словам, сейчас проводится операция по розыску и задержанию стрелявших. Назвать район, в котором произошло покушение, Кавтарадзе отказался.

О происшедшем сообщил источник в руководстве ДНР, передает ИТАР-ТАСС

Напомним, Александр Захарченко возглавил ДНР 8 августа, после того, как Александр Бородай подал в отставку с этого поста по собственному желанию. Говоря о своих первых шагах на посту премьера, Захарченко отметил, что они будут связаны, в первую очередь, с военным делом. "Необходимо создать единое воинское командование республики, добиться победы на фронте", - сказал он.

Позже Захарченко заявил, что ДНР готова идти на конструктивные переговоры и сложить оружие, если от Киева поступят разумные предложения. По его словам, "если будут предложения сложить оружие, мы будем разговаривать на равноправных условиях".

Читайте также:

Александр Захарченко: Киев пытается оправдать свои поражения "вторжением России"

Владимир Путин обратился к ополчению Западного Донбасса и Киеву. Полный текст

Порошенко призвал лидеров ТС поддержать его план по установлению мира в Донбассе

Читайте последние новости на сегодня, 30 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии