Источник Правда.Ру

Виктор Янукович: Крым должен оставаться в составе Украины

Виктор Янукович: Крым должен оставаться в составе Украины. 289375.jpeg

Президент Украины Виктор Янукович на специальной пресс-конференции в Ростове заявил, что не признает новую власть на Украине, а также дал оценку ситуации в Крыму.

"В Киеве произошла узурпация власти, которая была сделана кучкой радикалов. Крымчане, естественно, не хотят подчиняться и не будут подчиняться националистам и бендеровцам. Абсолютно понятно желание простых крымчан к созданию отрядов самозащиты. Они, конечно, хотят защитить свои дома и свои семьи. Это естественное желание людей", — сказал он.

Виктор Янукович также пояснил, что выступает против отделения Крыма от Украины. "Я обращаюсь к крымчанам с просьбой — не допустить кровопролития и междоусобицы. И, как действующий президент Украины, должен заявить, что Крым должен оставаться в составе украинского государства, сохраняя широкую автономию", — добавил Янукович.

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о пресс-конференции Виктора Януковича?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виктор Янукович пустился в бега?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа