Источник Правда.Ру

Валерий Болотов: Мы должны нанести решающий удар, пока враг теряет силы

Глава Луганской народной республики Валерий  Болотов заявил, что ополченцы готовы к решающему удару, в то время как «враг теряет силы».

 «Мы должны защитить свою родину. У нас есть оружие, боеприпасы, бронетехника и артиллерия. Самое главное - дух и смелость. Враг теряет свои силы, технику и людей. Мы готовы провести ряд мероприятий с целью отбросить врага как можно дальше от города. Это будет нашим решающим ударом», цитирует его слова НТВ.

В Луганске и окрестностях идут ожесточенные бои между силовиками и ополченцами. Город обстреливают из «Градов». Сообщалось, что жертвами артиллерийского обстрела в ночь на 26 июля стали 15 мирных жителей. 

Читайте также: Луганску грозит массовый голод из-за блокады

Стрелков учредил воинские звания и награды, Болотов записал обращение к населению Луганска

"Ликовать рано". "Буревестники оппозиции" просят бури

Стрелков готовит Киеву "ловушку Наполеона"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Харьков пойдет по пути Донецка и Луганска
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы