Источник Правда.Ру

"Оппозиционный блок" Рады планирует проверить закон о люстрации на соответствие Конституции

"Оппозиционный блок" Украины засомневался в правомерности закона "Об очищении власти", больше известного как закон о люстрации. В связи с этим представитель партии Нестор Шуфрич собирается отправить в Конституционный суд Украины запрос о проверке соответствующего регламента.

"Этот закон мы обязательно обжалуем в Конституционном суде", - заявил Шуфрич в эфире телепередачи  "Свобода слова".

Интерфакс добавляет, что Шуфрич был избран в Верховную Раду восьмого созыва. Pravda. Ru напоминает, что под действием закона о люстрации, подписанного Яценюком еще 16 сентября, в первую очередь были "очищены" сторонники бывшего правительства Януковича. 

Читайте также:

Мусорная люстрация становится варварской традицией Украины

Закон о люстрации в действии: началось увольнение офицеров пограничных войск

The Telegraph: "Мусорные люстраторы" выходят из-под контроля

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украине нужна люстрация"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа