Источник Правда.Ру

В День независимости Украины ополченцы проведут по Донецку пленных солдат

В день независимости Украины ополченцы проведут по Донецку пленных солдат. 296108.jpeg

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко приказал заставить центральную площадь Донецка ко Дню независимости Украины (24 августа) подбитой украинской техникой.

Также по площади пройдут пленные украинские солдаты. Об этом 21 августа заявил заместитель министра обороны ДНР по разведке Сергей Петровский (псевдонимы "Хмурый" и "Плохой солдат").

"Премьер-министр ДНР Захарченко А. В. только что приказал заставить к 24 августа площадь Ленина (в Донецке) подбитой "укроповской" техникой. Ну и пленных карателей проведем по городу, как их вдохновителей-немцев когда-то провели по Москве", — приводит Regnum слова Петровского.

А в Киеве 24 августа пройдет военный парад, который объявлен "чествованием новорожденной украинской армии, которая прошла в тяжелых боях свое боевое крещение".

Вечером 20 августа на улице Крещатик проходила репетиция военного парада, в рамках которой прошли военные всех родов войск и колонна военной техники — БТРы, гаубицы, системы реактивного залпового огня "Град" и "Ураган", системы противовоздушной обороны, комплексы С-300 и т. д. Как заявляют у Порошенко, подготовка к параду состоялась в рамках общих профинансированных программ боевой подготовки Вооруженных сил Украины и соответственно, вся техника прямо с Крещатика будет отправлена на Донбасс.

Отметим, что в современной истории ни одна страна не преподносила гражданскую и братоубийственную войну с таким пафосом, как делает это киевский режим, который, видимо, не понимает всего трагизма ситуации. Или просто не воспринимает население Донбасса своими согражданами, признавая, таким образом, их право на самоопределение, пусть и невольно. Если убийства собственного населения празднуются в Киеве как "боевое крещение армии", то вряд ли украинские власти имеют моральное право что-то после этого диктовать Донбассу.

Читайте также:

Куда бегут "бандеровцы из Луганска"

Сегодня чужой флаг, а завтра теракт?

Киевская империя — от Румынии до Батьки

Киев не интересует судьба детей юго-востока?

Читайте последние новости из Новороссии на сегодня, 22 августа 2014 года


Киев провалил наступление на Юго-Восток?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Анатолий Елисеев На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Елена Белова Вера возложила на нас ответственность за мир
Владимир Анциферов Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
vkontakte_133871311 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО