Источник Правда.Ру

Хуже только обезьяна с гранатой: Украинские военные перестреляли друг друга

Разведка ДНР сегодня сообщила об удивительном случае, произошедшем под Мариуполем.

Там украинские силовики начали стрелять друг по другу.

"По нашим данным, в населенном пункте Широкино произошла очередная перестрелка между националистическими батальонами и подразделениями морской пехоты ВСУ, в результате которой имеются пострадавшие с обеих сторон. В Днепропетровский госпиталь зафиксированы случаи поступления до 26 тяжело раненных военнослужащих", - сообщили в министерстве обороны ДНР.

По одной из версий, конфликт между военными произошел из-за того, что морская пехота ВСУ не хотела обстреливать населенные пункты ДНР, в то время как националисты из добровольческих батальонов делают это регулярно.

По другой версии, война между батальонами ведется для установления контроля над грузоперевозками в этом районе.

Это уже не первое боестолкновение между официальной украинской армией и добровольческими вооруженными батальонами.

Правда.Ру сообщала, что украинские снайперы обстреляли село в ДНР.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Горькая правда об армии Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался