Источник Правда.Ру

Бандеровские мракобесы заблокировали Крестный ход на Украине

На Украине националисты заблокировали продвижение Крестного хода из Мгарского монастыря. Полиция бездействует.

 Сегодня утром в сети появилось видео от одного из участников Крестного хода. На кадрах видны люди с флагами радикальных организаций, которые выкрикивают непотребства в адрес участников Крестного хода. Радикалы не стесняются угрожать и, как зомби по многу раз повторяют любимую "кричалку" насчет "сала Украине".

Напомним, что один Крестный ход мира вышел 3 июля из Донецкой области, а второй стартовал 9 июля из Почаевской лавры на западе страны. Планируется, что участники мероприятия встретятся 27 июля в Киеве на Владимирской горке, а затем пройдут в главный монастырь Украины — Киево-Печерскую лавру, где 27-28 июля состоятся торжественные богослужения.

13 июля "западный" Крестный ход стал объектом нападения со стороны радикалов. "На границе Полтавской области не доходя до Чутово колонну Крестного хода встретил "Правый сектор"(организация запрещена в РФ) и "Азов". Они устроили психологическую атаку", — сообщал Правде.Ру участник мероприятия Сергей Рыжков. Крестоходцев снимали на видео и всячески запугивали. 15 человек намеревались прорваться к Святыням, но их не пустили.

Сегодняшнее видео смотрите здесь.

Внимание! Нецензурная лексика.

Подробнее о Крестном ходе читайте в публикациях Pravda.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии