Источник Правда.Ру

Украинцев частично успокоят женевские договоренности, считает мэр Донецка

Достигнутые на четырехсторонней встрече в Женеве по Украине договоренности частично успокоят жителей востока страны, заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

"Я думаю, что Женевский договор должен частично успокоить население, — сказал Лукьянченко. — Там прозвучали очень хорошие призывы. По поводу опасений, что юго-восток будет захвачен другой страной, — еще раз подтвердило руководство наших соседей, что этого не произойдет".

Мэр подчеркнул, что "любые переговоры, которые завершаются подписанием документа, имеют результат". "Главное, что этот документ необходимо выполнять всем сторонам. Только тогда будет прогресс и шаги навстречу по преодолению политического кризиса, который сегодня есть в стране", — сказал он.

Лукьянченко выразил опасения, что политический кризис на Украине может перерасти в экономический, и "тогда будет гораздо сложнее отвечать на вопросы, которые требуют незамедлительного решения".

Читайте также:СПЧ: Украине грозит гуманитарная катастрофа

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался