Источник Правда.Ру

"Правый сектор" будет сотрудничать с бывшим телеканалом сына Януковича

По сообщениям украинских СМИ, "Правый сектор" будет сотрудничать с телеканалом "Тонис", который ранее управлялся сыном президента Украины Александром Януковичем.

Националисты, утверждающие, что "Тонис" первым предложил сотрудничество, обещают не вмешиваться в редакционную политику. Тем не менее, как стало известно от работников телеканала, в офисе уже несколько дней стоят по несколько бойцов "Правого сектора" в камуфляже и бронежилетах.

Читайте также: Вадим Гигин: Украинские политики не в состоянии решить свои проблемы самостоятельно

Как писала Pravda.Ru ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Дмитрия Яроша по обвинению в призыве к экстремистским действиям и террору на территории России.

А что вы думаете о новостях о ситуации и событиях в Украине и в Крыму 2014 года? Где вы смотрите новости за последний час? Как вы относитесь к референдуму в Крыму?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украину загоняют в "Правый сектор"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке