Источник Правда.Ру

Украинская власть полностью уходит в виртуальный мир

Украинская власть полностью уходит в виртуальный мир. 306744.jpeg

Украинские политики все больше погружаются в виртуальный мир.

Чемпионами по интернет-общению в соцсетях являются министр МВД Украины Арсен Аваков, его советник Антон Геращенко, главный матерщинник "политического Фейсбука", обещавший "повесить мразей из Крыма" заместитель главы Днепропетровской ОГА народный депутат Борис Филатов, ранее журналисты, ныне новоизбранные народные депутаты Сергей Лещенко и Мустафа Найем.

Сейчас к группе товарищей "по интернету" присоединился и глава Украины президент Петр Порошенко.

"Президент Петр Порошенко присоединился к созданной в "Вайбере" группе "БПП", где депутаты обсуждают насущные вопросы фракции", - об этом сообщил заместитель председателя фракции БПП Мустафа Найем.

"Это первый созыв Верховной рады, в котором заседания фракции созываются, а зачастую фактически и проходят в Viber-группе. Сегодня к фракционной группе присоединился Петр Порошенко. Теперь глава государства лично будет слышать все, что думают члены фракции его имени. Без купюр и цензуры", - прокомментировал он.

"Фразы там никто особо не подбирает. И, кажется, не собирается. Ждем адекватного фидбека", - добавил Найем.

Читайте также:

Интернет: законы второй реальности

Интернет: как создается вторая реальность

Ложка дегтя в бочке интернет-меда

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Провинция уходит в интернет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии