Источник Правда.Ру

Дмитрий Ярош: я готов "завалить" Путина - и врукопашную, и из автоматов

Дмитрий Ярош: я готов

Дмитрий Ярош, лидер радикалов из "Правого сектора" похвастал, что смог бы победить Путина в поединке один на один, передает КорреспонденТ.net. Это заявление прозвучало в пятницу 17 октября в Львовском пресс-клубе.

Как Ярош выразился, "завалил бы" президента Российской Федерации Владимира Путина, если бы им довелось встретиться в поединке.

"Я бы его завалил, конечно. Даже речи нет. А оружие - то уже такое", - заявил Ярош журналистам и засмеялся.

"Можно и врукопашную было бы, и из пистолетов, и из автоматов. Опыт есть, слава Богу", - не без заносчивости отметил он.

Напомним, в марте Ярош призвал международную общественность осудить действия Путина. 

Pravda.Ru писала ранее, что депутат нижней палаты парламента Михаил Дегтярев (ЛДПР) подготовил обращение на имя главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина с просьбой проверить причастность сегодняшних политических деятелей Украины олигарха Игоря Коломойского и лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к созданию военных лагерей и вербовке российской молодежи. 

Читайте также:

Это не провокации, это наглость фашистов

Командир батальона "Донбасс" призвал создать подразделение для борьбы с "предателями Украины"

Бастрыкин: Мы достанем карателей даже на дне океана

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 17 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дмитрия Яроша "убили" в "Твиттере"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы