Источник Правда.Ру

Порошенко в Минске боялся пинка под зад? ФОТО

Порошенко в Минске боялся пинка под зад? ФОТО. Петр Порошенко

Во время состоявшихся в Минске переговоров в формате "нормандской четверки" у президента Украины Петра Порошенко был такой вид, словно он боялся, что ему дадут пинок под зад.

Pravda.Ru подготовила подборку фотографий с изображением украинского лидера с характерной мимикой. Посмотреть фоторепортаж можно здесь.

Мысли и переживания Порошенко были буквально написаны на его лице. "Что это вы меня как забулдыгу в каталажку конвоируете? Что вы там так ехидно улыбаетесь?" — возможно, подумал он про лидеров двух братских народов, когда поднимался на второй этаж в переговорный зал.

А в самом переговорном зале Порошенко откровенно зевал, что также не ускользнуло от внимания фотокорреспондентов. Правда, в какой-то момент он все же догадался прикрыть рот рукой, слегка потупив взгляд.

Смротрите также ФОТОРЕПОРТАЖ: Тяжела ты, шапка репортера! или Ради нескольких строчек в газете

Читайте также:

За что боролись в Минске. За "Мистрали"?

Фетишист Порошенко приволок в Минск ширму от Вашингтона

Эксперт: Дебальцевский котел вправит мозги Порошенко

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Договор в Минске не имеет ничего общего с реальностью"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы