Источник Правда.Ру

Associated Press: Савченко назвала лидеров Украины бесчестными и ведущими страну к пропасти

Надежда Савченко считает правительство Украины непорядочным и хочет досрочных выборов в парламент страны. Об этом бывшая украинская военнослужащая и депутат Верховной рады рассказала американскому агентству Associated Press.

Чем дольше бесчестное правительство стоит во главе Украины, тем ближе к пропасти оно ведет страну, считает Надежда Савченко.

По ее словам, после "Евромайдана" люди поверили новым политикам, а они только вредят жителям. "Это правительство тонет, как "Титаник", — передает слова Надежды Савченко ТАСС.

Она считает, что следует провести досрочные парламентские выборы на Украине, которые "вольют новую кровь" в политику. Надежда Савченко отметила, что украинский народ заслуживает лучшего правительства, а отношения с Петром Порошенко у нее только деловые.

Депутат заявила, что станет президентом, если поймет, что может справиться с этим лучше, чем кто-либо другой, однако у нее нет амбиций стать президентом просто так.

Следует вести переговоры Киева и Луганской и Донецкой народных республик, без которых на украинской земле никогда не будет мира, пояснила Надежда Савченко.

Савченко в марте этого года была признана российским судом виновной по делу об убийстве журналистов ВГТРК и незаконном пересечении границы, ее приговорили к 22 годам заключения, а 25 мая президент РФ Владимир Путин своим указом помиловал Савченко.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Савченко признала ДНР и ЛНР
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа