Источник Правда.Ру

Нескольких антимайдановцев задержали в Мариуполе

Украинские силовики задержали нескольких сторонников федерализации в результате операции по освобождению здания Мариупольского горсовета.

"7 мая в 6:00 силовики освободили здание городской мэрии. Милиционеры задержали ряд лиц, которые могут быть причастны к противозаконным действиям", — сообщили в МВД Украины.

Количество задержанных не уточняется, но ранее появлялись сообщения о задержании 11 противников киевского майдана.

Сейчас у здания городского совета Мариуполя работает следственно-оперативная группа. МВД сообщает, что там обнаружены бутылки с зажигательной смесью, канистры с горюче-смазочными материалами, атрибутика Донецкой народной республики, огнетушители и противогазы.

Читайте также: Две семьи из Одессы бежали в Россию

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы