Источник Правда.Ру

Джон Керри в Киеве: Ищите доказательства присутствия российских войск на Украине в соцсетях

Джон Керри в Киеве: Ищите доказательства присутствия российских войск на Украине в соцсетях. 310952.jpeg

Обвинения России продолжаются

Госсекретарь США Джон Керри сегодня в Киеве на пресс-конференции, совместной с Арсением Яценюком, не смог ответить на вопрос журналистов о том, какие существуют убедительные доказательства участия российских военных в конфликте в Донбассе. Он предложил поискать подтверждение в соцсетях, передает RT.

Керри сказал: "Социальные сети наполнены сообщениями и фотографиями русских солдат, которых возвращают в Россию мертвыми. А родителям этих солдат в России говорят, что их сыновья погибли где-то в результате несчастных случаев.

О предстоящей встрече трех лидеров в Москве

По его словам, от российской стороны поступили предложения по урегулированию в Донбассе, но они еще не проанализированы.

Так он прокомментировал на пресс-конференции в Киеве инициативу Парижа и Берлина представить в Киеве и Москве новый план по разрешению кризиса на Украине.

Керри отметил, что "потом было выдвинуто контрпредложение", не уточнив его содержания. 

Киеву выделяют 1 миллиард долларов

США выделяют украинскому правительству 1 миллиард долларов на реформу и анонсируют, что намерены выделить еще 1 миллиард долларов, как сообщил Джон Керри.

"Мы выделяем 1 миллиард долларов правительству Украины на развитие реформ и делаем публичное заявление, что мы инвестируем еще 1 миллиард долларов финансовой помощи для украинского правительства", — сказал он журналистам. 

Читайте также:

Порошенко заверяет Керри, что пытается решить ситуацию в Донбассе "миром"

Яков Кедми: На Украине готовят второй Ирак

Верховная рада Украины одобрила расстрел дезертиров

Читайте последние новости на сегодня

Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада