Источник Правда.Ру

Юлия Чичерина ответила СБУ: На ваших руках кровь миллионов людей

Российская рок-певица Юлия Чичерина, которая 2 января выступила с концертом в Луганске и по этой причине была объявлена в розыск, написала ответ Службе безопасности Украины в своем Facebook.

"Мой ответ СБУ: Ненависть и злоба полностью деструктивные чувства, остановить которые могут лишь осознание их и любовь, для этого необходимо мощнейшее усилие воли,если с этим ничего не делать, ненависть только густеет и разрастается,она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед.

С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть, которого,объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными,ведь в ваших руках миллионы людей. Мир всем".

Также певица сообщила, что была готова к решению СБУ объявить её в розыск.

"Я была готова к решению властей Украины, потому как безопасность зрителей обеспечивали мотоклуб "Ночные Волки", запрещенные в Америке", - сказала она. Об этом со ссылкой на  "Русскую службу новостей" пишет РБК Украина.

Как сообщалось, после концерта Чичериной в Луганске 2 января, СБУ заявила, что готова "ловить" Чичерину" и объявила ее во всеукраинский розыск. Ей грозит пятилетний тюремный срок за "посягательство на целостность государства", сообщают местные СМИ.

Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ