Источник Правда.Ру

Юлия Чичерина ответила СБУ: На ваших руках кровь миллионов людей

Российская рок-певица Юлия Чичерина, которая 2 января выступила с концертом в Луганске и по этой причине была объявлена в розыск, написала ответ Службе безопасности Украины в своем Facebook.

"Мой ответ СБУ: Ненависть и злоба полностью деструктивные чувства, остановить которые могут лишь осознание их и любовь, для этого необходимо мощнейшее усилие воли,если с этим ничего не делать, ненависть только густеет и разрастается,она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед.

С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть, которого,объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными,ведь в ваших руках миллионы людей. Мир всем".

Также певица сообщила, что была готова к решению СБУ объявить её в розыск.

"Я была готова к решению властей Украины, потому как безопасность зрителей обеспечивали мотоклуб "Ночные Волки", запрещенные в Америке", - сказала она. Об этом со ссылкой на  "Русскую службу новостей" пишет РБК Украина.

Как сообщалось, после концерта Чичериной в Луганске 2 января, СБУ заявила, что готова "ловить" Чичерину" и объявила ее во всеукраинский розыск. Ей грозит пятилетний тюремный срок за "посягательство на целостность государства", сообщают местные СМИ.

Комментарии
Комментарии