Источник Правда.Ру

Украинских солдат лишили зарплаты за критику Порошенко. ВИДЕО

 

Украинских солдат лишили зарплаты за критику Порошенко. ВИДЕО. порошенко украина президент

Бойцов ВСУ, которые обратились к президенту Порошенко из окопа с критикой, лишили зарплаты.

Об этом в своем Фейсбуке написал солдат Андрей Грачев.

"Я очень хочу попросить прощения у своих детей и моей любимой жены. Я снял и выставил видео, благодаря которому я теперь, воюю бесплатно. Пацаны на видео тоже.

Ну я уже сам не понимаю, может мы реально неправы. И теперь должны воевать за Украину, за президента бесплатно. В общем, пацаны, не говорите правду. Сидите и сопите в две дырки. А то как мы, будете теперь месяц вообще без зарплаты".

Накануне Грачев записал видео, в котором он и еще несколько солдат задали президенту Украины ряд наболевших вопросов.

"Президент Украины, Порошенко, Верховный главнокомандующий! Обращаются к тебе солдаты вооруженных сил Украины. Мы - не нацгвардия и не добровольческий батальон, мы именно вооруженные силы Украины", - начинают свое видеообращение солдаты украинской армии.

"Ты вот скажи нам, пожалуйста, президент: я тебе напомню, может быть, ты меня помнишь? Мне было 16 лет, и на турнире по дзюдо я тогда стал чемпионом, ты мне вручил кимоно, в котором я очень много соревнований выиграл. До сегодняшнего дня это кимоно у меня осталось. Видишь, где мы сейчас находимся вместо того, чтобы защищать спортивную доблесть нашей страны, вместо того, чтобы растить детей и быть дома вместе с друзьями и любимыми?, - возмущается украинский солдат.

В стране бардак. Вы не можете навести порядок, неужели это был ваш лозунг, когда вы выбирались? Зато вы будете образованы и в шоколаде. Вы вспомните свои слова, которые говорили на Майдане: "1000 гривен в день солдатам, которые воюют".  Вы обещали 25 мая, что 26 мая в нашей стране наладится все! Но только в нашей стране становится все хуже и хуже".

Также солдаты рассказали, каким на самом деле оружием им приходится воевать с противником: автоматы 80-го года и пулеметы 54-го, которые стреляют "через раз".

"Ты нацгвардию свою укрепляешь, новенькие автоматы даешь, джипы бронированные, танки, булаты, которые стоят за 50 метров на передовой. Где кугуар на передовой, где надо раненых вывозить? Где хоть одна машина? Нам люди помогают, пригоняют машины, где питание елки-палки?", - продолжают бойцы.

"Хочу обратиться к реальным пацанам, которые воюют и погибают. Думайте! Нам надо скоро реально идти на Киев, а не сидеть здесь, потому что там самый настоящий враг", - заключают украинские солдаты.

Читайте также:

Госизмена - понятие однозначное, но... спорное

Украину не спасут даже миротворцы

Мобилизация на Украине. Грядет массовый исход

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Господин президент, это пиздец!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался