Источник Правда.Ру

Референдум о статусе Крыма состоится 30 марта

Новый Кабинет министров Крыма решил ускорить процесс обретения регионом полноценной автономии. Об этом заявил новоизбранный премьер республики Сергей Аксенов.

До этого местная рада назначила плебисцит на 25 мая. Каковы причины переноса, пока не известно.

С утра не прекращается поток взаимных обвинений украинских и крымских властей в эскалации конфликта. И.о. президента страны Александр Турчинов сегодня потребовал у Владимира Путина вывести якобы имеющиеся на полуострове войска. По данным новых украинских властей, на территории Крыма уже около шести тысяч российских военнослужащих. Эту информацию опровергли представители США, заявив, что не располагают такой информацией.

Крымский премьер Сергей Аксенов сегодня попросил помощи у президента Владимира Путина. В администрации президента РФ подтвердили, что рассмотрят вопрос, хотя обе стороны не уточнили о какой именно помощи идет речь. Позже Аксенов заявил о том, что группа незиветсных лиц попытались захватить здание МВД, правительства и местной рады. По данным премьера, неизвестные прибыли из Киева.

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: В Крыму пресечены попытки захвата зданий правительства, Верховного совета и МВД

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о референдуме в Крыму и вводе российской армии в Крым на Украину?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке