Источник Правда.Ру

Александр Лукашенко будет на Параде Победы и осуждает политиков, отказывающихся приехать в Москву

Белорусский лидер осудил политиков, отказавшихся прибыть в Москву на парад Победы в этом году: по мнению Александра Лукашенко, за этими решениями стоят лишние амбиции и стремление сделать выпад против России. 

Сам Лукашенко планирует присутствовать на праздновании 70-летия Победы над фашистской Германией, уточняют РИА-Новости. 

Как сообщала Правда.Ру, всего в этом году посетить Москву в дни празднования дня Победы планируют лидеры 25 государств - об этом сообщил прессе глава администрации президента Сергей Иванов. 

В то же время ряд политических лидеров отказались принять приглашение на торжества, приуроченные к 70-летию Победы: в числе таковых оказались президент Болгарии Росен Плевнелиев, лидер Молдавии Николай Тимофти и другие.  Таким образом западные лидеры, а также примкнувшие к ним власти некоторых бывших советских республик пытаются выразить свой протест против "российской агрессии" . 

 Читайте также: "Психические шпионы" пересматривают итоги Второй мировой

Белый дом засомневался и опроверг отказ Обамы приехать в Москву на 70-летие Победы

Участники карательной операции на востоке Украины пройдут по центру Киева во время "парада победы"

Парада Победы в Харькове не будет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Парад Победы расколол Европу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии