Источник Правда.Ру

Ющенко "доевроинтегрировался" до летучих мышей

Виктор Ющенко внёс законопроект об охране летучих мышей. Согласно разъяснениям его пресс-службы, данный шаг призван способствовать интеграции Украины в Европу.

Канцелярия президента Украины сегодня пояснила суть законопроекта Виктора Ющенко о защите летучих мышей. Специальное сообщение на этот счет пресс-служба главы государства озаглавила "Разъяснение о выполнении международных обязательств Украины".

Читайте: Ющенко нашёл новый символ сопротивления "москалям".

Накануне президент внес на рассмотрение парламента законопроект о защите летучих мышей, что вызвало ироничную реакцию в обществе и прежде всего среди украинских политиков. Смысл язвительных комментариев сводился к тому, что в условиях финансового, экономического и политического кризисов в стране президент уделяет чрезмерное внимание летающим вампирам.

По сообщению пресс-службы Ющенко, законопроект внесен в "рамках выполнения Украиной своих международных обязательств о сохранении летучих мышей в Европе", сообщает ИТАР-ТАСС.

Гражданам разъяснили, что "фактически речь идет об очередном шаге в рамках планомерного присоединения нашего государства к ряду международных документов, которое происходит в контексте европейской интеграции Украины".

Отметим, что все последние месяцы Ющенко призывал народ всё время плакать. То речь шла о "героях Крут" - киевских курсантах, которые в январе 1918 года были брошены Центральной Радой на растерзание большевикам. То речь шла о жертвах голода 1932-1933 гг., который Ющенко пытается представить как геноцид украинцев, не приводя ни одного документального свидетельства.

Кроме того, плакать приходилось по судьбе Батурина - столице гетмана Ивана Мазепы, которую разрушили в 1708 году после того, как гетман предал Россию и вступил в союз со шведами.

Главным увлечением Ющенко являются пчёлы. Украинцы шутят, что президент променял пчёл на летучих мышей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии