Источник Правда.Ру

Ющенко "доевроинтегрировался" до летучих мышей

Виктор Ющенко внёс законопроект об охране летучих мышей. Согласно разъяснениям его пресс-службы, данный шаг призван способствовать интеграции Украины в Европу.

Канцелярия президента Украины сегодня пояснила суть законопроекта Виктора Ющенко о защите летучих мышей. Специальное сообщение на этот счет пресс-служба главы государства озаглавила "Разъяснение о выполнении международных обязательств Украины".

Читайте: Ющенко нашёл новый символ сопротивления "москалям".

Накануне президент внес на рассмотрение парламента законопроект о защите летучих мышей, что вызвало ироничную реакцию в обществе и прежде всего среди украинских политиков. Смысл язвительных комментариев сводился к тому, что в условиях финансового, экономического и политического кризисов в стране президент уделяет чрезмерное внимание летающим вампирам.

По сообщению пресс-службы Ющенко, законопроект внесен в "рамках выполнения Украиной своих международных обязательств о сохранении летучих мышей в Европе", сообщает ИТАР-ТАСС.

Гражданам разъяснили, что "фактически речь идет об очередном шаге в рамках планомерного присоединения нашего государства к ряду международных документов, которое происходит в контексте европейской интеграции Украины".

Отметим, что все последние месяцы Ющенко призывал народ всё время плакать. То речь шла о "героях Крут" - киевских курсантах, которые в январе 1918 года были брошены Центральной Радой на растерзание большевикам. То речь шла о жертвах голода 1932-1933 гг., который Ющенко пытается представить как геноцид украинцев, не приводя ни одного документального свидетельства.

Кроме того, плакать приходилось по судьбе Батурина - столице гетмана Ивана Мазепы, которую разрушили в 1708 году после того, как гетман предал Россию и вступил в союз со шведами.

Главным увлечением Ющенко являются пчёлы. Украинцы шутят, что президент променял пчёл на летучих мышей.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Татьяна Зулкашева(Король) "Монако" попал на "Реал"
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты