Источник Правда.Ру

МИД Италии: Евросоюзу не нужны конфликтные отношения с Россией

МИД Италии: Евросоюзу не нужны конфликтные отношения с Россией. 304145.jpeg

Евросоюзу нужны с Россией стабильные, а не конфликтные отношения. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел Италии Паоло Джентилони, отвечая на вопросы журналистов в штаб-квартире Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН.

"Мы должны искать политическое решение, и не только для того, чтобы избежать последствий в экономическом плане, но потому что отношения ЕС со своим самым большим соседом должны быть стабильными, а не конфликтными", - приводит ТАСС слова Джентилони.

Министр полагает, что санкции имеют «значительное воздействие на Россию», но «могут иметь негативные последствия» и для Европы.

Читайте также: 

Незадачливого воришку из стены магазина извлекли полицейские

Российский виолончелист убил в Германии свою жену-пианистку

Россиянка убила родственницу за тарелку супа

Житель Омска посчитал жену ведьмой и казнил ее

Читайте последние новости на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ЕС: союз — нерушимый?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии