Источник Правда.Ру

Минобороны Латвии обратило внимание на российские суда в нейтральных водах

Латвийские военные зафиксировали на расстоянии 5 морских миль от своих территориальных вод российское  судно «Виктор Конецкий», которое тянуло на буксире минный заградитель «Александр Обухов» ВМФ России.  Об этом сообщается  в официальном  Twitter-аккаунте латвийского министерства. 

Напомним, в марте 2015 года Рига подняла шум из-за "российских подлодок", которые латвийские военные обнаружили в  27 морских милях от территориальных вод страны.  Впрочем, тогда выяснилось, что однаа из субмарин являлась всего лишь  гидрогеографическим  аппаратом, а не военными судами.  

 Кроме того, возмущение в латвийском военном ведомстве вызвало появление российских подлодок даже на очень большом удалении от территориальных вод Латвии, в 2014 году рижские политики возмущались появлением субмарин ВМФ РФ в 43 морских милях от границ Латвии.  

Читайте также: Премьер Латвии: Нужно работать с Россией, продолжать дипломатический диалог

Накачиваемая НАТО Латвия пытается повторить скандал с "российскими подлодками"

Канадский лидер обвинил Путина... в учениях НАТО

Литва готовится к Ледовому побоищу-2

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В Латвии идет наступление на русский мир"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался