Источник Правда.Ру

Южнокорейские СМИ: Ким Чен Ын казнил министра из зенитки

Министр Вооруженных Сил КНДР Хён Ён Чхоль в конце апреля был расстрелян по приказу главы государства Ким Чен Ына, пишет  "Ёнхап" со ссылкой на источники в разведке.

По данным южнокорейского СМИ, приговор якобы привела в исполнение расстрельная команда с зенитными пушками. Казнь состоялась на территории военного училища в районе Пхеньяна около 30 апреля.

Причиной столь жестокой казни мог послужить тот факт, что Хен Ен Чхоль заcнул во время важного военного события, а также не выполнял приказы лидера страны, отмечают источники.

Как напоминает ИА Интенфакс, Хен Ен Чхоль был назначен начальником генерального штаба Корейской народной армии 17 июля 2012 года.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что развеялись слухи об убийстве жены лидера КНДР Ли Соль Чу, поскольку женщина долго не выходила в свет. В Южной Корее и на Западе предполагали, что Ли Соль Чу чем-то обидела супруга, и он попросту убил ее. Однако позднее Ким Чен Ын и его жена вместе посетили футбольный матч. На фоне часто появляющихся сообщений СМИ Южной Кореи о жестоких казнях в КНДР, информация о расстреле из зенитки также может оказаться недостоверной.  

Читайте также:

К чему приводит геополитика США: КНДР будет проводить учения в режиме реальной войны

Российские школьники смогут отдыхать в пионерлагерях Северной Кореи

Эксперты США: К 2020 году Ким Чен Ын сможет ударить сотней ядерных боеголовок

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Северная Корея Массовые публичные казни
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии