Источник Правда.Ру

В Китае мужчинам предлагают почувствовать, что такое роды

В Китае мужчинам предлагают почувствовать, что такое роды. 309194.jpeg

Китайским мужчинам совершенно бесплатно предоставляют возможность почувствовать боль, которую женщины испытывают при родах. Эта акция направлена на поддержку материнства, передает Первый канал.

Например, в супружеской паре Чжан муж решился в прямом смысле прочувствовать родовые схватки. К его животу прикрепили датчики, которые передавалиэлектрические импульсы. Сперва мужчина ощущал незначительное покалывание. С каждой минутой врач усиливал напряжение. На последнем,  12-м уровне, боль уже сопоставима с самыми сильными родовыми схватками. Однако за весь эксперимент он не проронил ни слова, лишь испарина на лбу выглядела красноречиво.

К счастью испытуемых, эксперимент можно прекратить в любой момент. Мало кому удается продержаться дольше 5 секунд. А ведь настоящие схватки не остановить - роженицы терпят сильную боль часами.

Примечательно, что от мужчин, желающих почувствовать себя немножко беременными, нет отбоя. Роддом уже не вмещает всех добровольцев - акции проводят в торговых центрах. Для многих стало открытием, что  на такое исключительно женское дело нужна изрядная доля мужества. Кто-то терпит, сцепив зубы. Кто-то не может усидеть на месте. А кто-то и вовсе сразу молит о пощаде.

Читайте также:

Американка узнала о беременности за час до родов

Водитель новосибирского троллейбуса приняла роды у пассажирки

На медицину надейся, а сам не плошай

Жорес Алфёров: "Россия сильна своими талантами..." 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые выяснили, как родить долгожителя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы