Источник Правда.Ру

Американский минфин утверждает, что Григорий Лепс работает курьером на мафию

Американский минфин утверждает, что Григорий Лепс работает курьером на мафию. 286980.jpeg

Певец Григорий Лепс и еще двое наших соотечественников попали "черный список" американского минфина за связи с мафией. Музыканта, постоянно проживающего на острове Пхукет в Таиланде подозревают в причастности к деятельности международной преступной организации "Братский круг" (Brothers' Circle).

Организацию, по данным минфина США, возглавляет некий Владислав Леонтьев, включенный в этот список в прошлом году. Официальный представитель американского ведомства Джон Салливан утверждает, что Лепс служит курьером для доставки денег от имени Леонтьева.

В отношении Лепса будут введены санкции. В связях с группировкой Леонтьева также подозреват Вадима Лялина, и Игоря Шлыкова. 

Официальных комментариев от самого Лепса или его представителей пока не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы