Источник Правда.Ру

Вступило в силу соглашение об отмене визового режима между Россией и Македонией

31 октября вступило в силу Соглашения об условиях взаимных поездок граждан России и Македонии. Соглашение предусматривает возможность безвизовых поездок для граждан, выезжающих с целью осуществления деловых контактов, профессиональной, научно-технической, образовательной, культурной и спортивной деятельности, краткосрочного обучения, лечения, а также с частными целями сроком до 90 дней".

Вместе с тем, таким лицам для безвизового въезда "необходимо наличие оригиналов приглашений, оформленных в соответствии с национальным законодательством государства каждой стороны". "Туристы могут находиться на территории государства другой стороны без визы до 30 дней на основе соответствующих турдокументов", - отметили в российском МИД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке