Источник Правда.Ру

Военные призвали Януковича стабилизировать обстановку на Украине

Военнослужащие Украины призвали президента Виктора Януковича принять меры для стабилизации ситуации в стране. Ранее к подавлению мятежа его призывал советник президента РФ Сергей Глазьев.

Министерство обороны сообщило, что текст обращения обсуждался в четверг на специальном собрании. Военнослужащие решили, что дальнейшая эскалация конфликта может привести к развалу страны, а захват госучреждений необходимо пресечь. Януковича призвали принять "безотлагательные меры" по стабилизации ситуации.

Ранее "Правда.Ру" писала об обращении к Януковичу советника президента РФ Сергея Глазьева. Политик заявил, что у президента Украины нет выбора: если он хочет сохранить власть, то должен подавить подпитываемый внешними силами мятеж.

Глазьев отметил, что если Янукович не удержит власть, в стране начнется хаос.

Напомним, в ноябре на Украине началась акция протеста, позже получившая название "Евромайдан". Митингующие, занявшие центр города, выразили недовольство решением Януковича отказаться от ассоциации с Евросоюзом. 19 января мирный протест стараниями радикальных сил перерос в многодневные столкновения с полицией с применением "коктейлей Молотова" и другого оружия.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Темы
Комментарии

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил турецкому премьер-министру Ахмету Давутоглу о том, что не намерен отказываться от сотрудничества с Турцией.

Нурсултан Назарбаев присягнул на верность Анкаре

Вирус Зика - это очередное мошенничество, которое разоблачают медики и журналисты Бразилии, страны, откуда пошла "эпидемия" микроцефалии. Они приходят к выводу, что этот вирус, как и многие другие последнего времени, - это придуманная история транснациональных корпораций, которые пытаются скрыть свои преступления и нажиться на панике.

Вирус Зика придуман, его нет