Источник Правда.Ру

Пожар на вьетнамской фабрике унес жизни 17 человек

Пожар на вьетнамской фабрике унес жизни 17 человек. firesНа обувной фабрике во вьетнамском городе Хайфон произошел крупный пожар, сообщает ProFM.ru. В результате погибли 17 человек, еще более 20 серьезно пострадали. По предварительным данным, возгорание началось из-за нарушений правил безопасности при сварочных работах.

Читайте: Пятеро вьетнамцев заживо сгорели в Подмосковье

"Огонь на частной фабрике вспыхнул из-за сварочных работ. Десять из 17 погибших — женщины", — цитирует Trend.az представителя полиции Хайфона. По его словам, рабочие не могли покинуть горящее помещение, поскольку в нем был только один узкий выход.

Сотрудники полиции арестовали шестерых человек, ответственных за возгорание. Фабрика была открыта около четырех месяцев назад, но у ее владельцев не было разрешения на осуществление деятельности. Кроме того, на предприятии не было необходимого противопожарного оборудования.

Читайте также: На московской набережной загорелся ресторан

"Росбалт" напоминает, что на днях крупный пожар на производстве произошел в Волгограде. Это случилось на шоколадной фабрике "Конфил". Площадь пожара составила 200 кв. метров. При разборе завалов было найдено тело женщины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН