Источник РИА Новости

Уругвай усомнился в легитимности выборов в Гондурасе

Уругвай усомнился в легитимности выборов в ГондурасеВсеобщие выборы в Гондурасе являются незаконными. С таким заявлением выступил сегодня президент Уругвая Табаре Васкес. "В Гондурасе пытаются провести выборы, которые являются абсолютно незаконными. Уругвайское правительство не признает их, а также избранного президента", - подчеркнул глава государства.

Он добавил, что в Гондурасе необходимо восстановить в должности "президента, свободно и демократически избранного своим народом", то есть, Мануэля Селайю, который этим летом был свергнут со своего поста в результате военного переворота. В нынешних выборах он участия не принимает.

Добавим, что избирательные участки в Гондурасе открылись в семь часов утра по местному времени (16:00 мск). Ожидается, что в голосовании примут участие около 60 процентов населения страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался