Источник РИА Новости

Время для урегулирования кризиса в Гондурасе истекает

Время для урегулирования кризиса в Гондурасе истекает
Время для урегулирования кризиса в Гондурасе истекает

Заместитель Хиллари Клинтон считает, что срок, необходимый для достижения договоренности с целью разрешения кризиса в Гондурасе, уже подходит к концу - остался только месяц до проведения в стране намеченных на 29 ноября президентских выборов.

Томас Шэннон добавил, что возглавляемая им миссия приняла решение задержаться в Гондурасе еще на один день, чтобы участвовать в качестве наблюдателя на переговорах между представителями Селайи и  фактического правительства. Вместе с тем он подчеркнул, что США и мировое сообщество не навязывают стране свой вариант разрешения кризиса.

Заместитель госсекретаря выразил надежду на то, что по результатам возобновившихся переговоров между противоборствующими сторонами  переговоров будет достигнут консенсус.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался