Источник УНИАН

Богдана Ступку прочат на место Ющенко

Известный актер театра и кино Богдан Ступка, возможно, собирается баллотироваться в президенты Украины. Сейчас он якобы занимается подготовкой документов для регистрации себя в качестве кандидата.

Хотя 68-летний актер, по сообщению анонимного источника из его окружения, собирался держать свои планы в секрете вплоть до подачи документов в ЦИК Украины, о них все равно стало известно его коллегам.

В настоящее время сам Ступка находится во Франции. Никаких комментариев по поводу своего намерения претендовать на пост главы государства он пока не давал.

Его жена Лариса в телефонной беседе с журналистами заявила, что о политических планах супруга ей ничего не известно. Сын актера Остап предположил, что эта информация - чья-то шутка.

Однако украинские и российские эксперты не исключают, что актер при его выдвижении кандидатом в президенты действительно смог бы оказать определенное влияние на выборный процесс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы