Источник Правда.Ру

Швейцарская полиция обыскала офис сына Януковича

Полиция Швейцарии завела уголовное дело в отношении Виктора Януковича и его сына Александра, которых подозревают в отмывании денег. Накануне прокурор Ив Бертосса и сотрудники группы по расследованию финансовых преступлений провели обыск в помещениях фирмы, принадлежащей Александру Януковичу. В ходе рейда правоохранители изъяли часть документов.

Также было отдано распоряжение о заморозке любых счетов, которые могут принадлежать это семье, и еще 20-ти высокопоставленных украинских чиновников.

Читайте также: Виктор Янукович: Для нынешней власти украинский народ не существует

Напомним, что ранее новый премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что прежнее правительство вывело в офшоры 70 миллиардов долларов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виктор Янукович пустился в бега?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы