Источник РИА Новости

Российский вертолет благополучно вернулся на базу в Судане

215178.jpegВечером во вторник вертолет российской авиакомпании "ЮТэйр" Ми-8МТВ, ранее захваченный в суданской провинции Дарфур, вернулся на место постоянного базирования в Судане.

Представители компании отметили, что в результате инцидента никто из пяти пассажиров и четырех членов экипажа не пострадал, само воздушное судно не повреждено.

Читайте также: Экипаж захваченного в Судане вертолета вышел на связь

Напомним, вертолет задержали представители суданских властей, когда винтокрылая машина совершила приземление в одном из промежуточных пунктов посадки на территории Судана. Ранее российский МИД сообщил, что вертолет захватили повстарнцы.

Сейчас сотрудники ООН проводят расследование произошедшего. Авиакомпания "ЮТэйр" совместно с посольством РФ и представителями ООН в Судане предпринимает необходимые меры для прояснения обстоятельств случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался