Источник Правда.Ру

Американскую пару арестовали за просмотр двух фильмов по цене одного

Американскую пару арестовали за то, что, посмотрев один фильм, они вышли из зала и отправились смотреть другой, не заплатив по 6,75 долларов. Об этом пишет ресурс The Smoking Gun.

Муж и жена Харбинсы из Индианы начали  вечер с просмотра фильма "Стукач" в местном мультиплексе, после чего, закончив просмотр, решили тут же пойти в другой зал, в котором уже начинался показ фильма "Тепло наших тел". Посмотреть картину им не удалось - почти сразу к паре подошли полицейские и заставили выйти вместе с ними.

Преступление семейной пары афроамериканцев приравняли к краже в особо крупных размерах, хотя билеты стоили меньше 7 долларов за штуку. По словам полицейских, они узнали мужа, Лендси Харбина, по броским предметам одежды.

Выведя пару из зала, они попросили показать билеты, которых у мужа и жены не оказалась. "Я знаю, что мы поступили плохо", - говорит 40-летняя Делайла Харбин, жена. По данным полиции, это не первый случай: Харбинсы пробирались на киносеансы без билетов 3 или 4 раза до этого. Пара попыталась оправдаться тем, что "весь день была на похоронах и не могла ни о чем думать".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался