Источник Правда.Ру

Крупнейший цветочный парк открылся в Дубае

"Чудо-сад" (Dubai Miracle Garden) общей площадью свыше 70 тысяч квадратных метров открылся в Дубае. Как сообщают местные СМИ, сад, в котором дорожки для пешеходов превышают четыре километра, стал самым большим на планете цветочным парком.

В "Чудо-саде" собраны более 45 млн цветов различных видов, многие из которых завезены в Персидский залив впервые. В общей сложности, на территории парка представлены цветы 60-ти разнообразных оттенков.

В парке присутствует необычный экспонат — портрет основателя ОАЭ шейха Заида бен Султана Аль Нахаяна в окружении семи огромных сердец, которые символизируют семь эмиратов. Экспозиция выполнена из живых цветов. Кроме того, в "Чудо-саде" есть десятиметровая цветочная пирамида площадью 144 квадратных метра и стена из цветов, которая окружает парк. Ее длина — 800 метров, а высота — 3 метра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тропический рай в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы