Источник Правда.Ру

Индийскую 14-летнюю девушку убили трое насильников

Индийская полиция расследует очередное громкое дело об изнасиловании и убийстве. 14-летняя жертва преступников была похищена во время прогулки с сестрой во вторник в штате Уттар-Прадеш на севере страны. Трое похитителей увезли подростка в безлюдное место, изнасиловали и попытались сжечь. От ожога около 80 процентов тела в среду девушка скончалась в больнице.

Все трое предполагаемых насильников задержаны полицией, хотя местные органы правопорядка изначально заявляли, что жертва подожгла себя, пытаясь совершить суицид из-за депрессии.

Читайте также: Насилие в Индии: жертвы, о которых забывают

В настоящее время подобное преступление в Индии карается смертной казнью. Такая мера была принята властями страны после того, как по стране прокатились массовые протесты после жестокого изнасилования в рейсовом автобусе студентки Джоти Сингх, в результате которого девушка умерла. Суд Дели приговорил четырех виновных в этом преступлении к смертной казни. Из-за массовости подобных случаев в стране власти также начали создавать по всей стране суды ускоренного производства для рассмотрения дел по изнасилованиям.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался