Источник Правда.Ру

Уго Чавес посетит Москву?

Сегодня премьер-министр России Владимир Путин и президент Венесуэлы Уго Чавес обсудили по телефону торгово-экономические отношения между двумя странами, а также возможный визит венесуэльского лидера в столицу нашей страны.

Об этом сообщили в пресс-службе правительства. «Путин и Чавес обсудили развитие торгово-экономических отношений между двумя странами, в том числе в контексте подготовки возможного визита Чавеса в Россию по приглашению президента России Медведева. Содержательному наполнению такого визита также будет способствовать приезд в Москву вице-президента Венесуэлы Рамона Карисалеса», отметили в пресс-службе правительства РФ.

В целом, в ходе беседы Путин и Чавес отметили позитивную динамику развития военно-технического сотрудничества между двумя странами, передает РИА «Новости»

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"