Источник Правда.Ру

Активы ЦБ Сирии могут заморозить уже в понедельник

Активы ЦБ Сирии могут заморозить уже в понедельник. 255471.jpeg

Евросоюз 27 февраля заморозит активы Центрального банка Сирии. Об этом сообщил министр иностранных дел Франции Ален Жюппе, передает РБК. "Начиная с 27 февраля мы примем новые суровые меры (в отношении сирийского режима), в частности, заморозим активы Центрального банка Сирии", - заявил Жюппе на встрече международной группы "Друзья Сирии", проходящей в Тунисе.

Накануне официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер заявил, что участники предстоящей в Тунисе конференции "Группы друзей Сирии" даже в отсутствие представителей России и Китая смогут направить решительный сигнал режиму президента Сирии Башара Асада, пишет ИТАР-ТАСС

Исламисты Сирии: "Алавитов - в могилы!"

"Мы говорим о более чем 70 странах, (которые собираются вместе) после того, как Генеральная Ассамблея ООН подавляющим числом голосов высказалась в поддержку сирийского народа, сирийской оппозиции, - сказал он журналистам. - Так что мы считаем, что на Асада оказывается сильное международное давление".

Сирийское государственное телевидение, в свою очередь, назвало предстоящую в Тунисе встречу "Группы друзей Сирии" "сборищем колониалистов и исторических врагов арабского народа", добавляет Взгляд. При этом телевидение отметило тот факт, что Россия и Китай не принимают в ней участия.


США не хотят слышать про Сирию
Комментарии
Комментарии