Источник Правда.Ру

Карла Бруни изуродовала себя ботоксом

Карла Бруни изуродовала себя ботоксом. 258999.jpeg

Несколько месяцев назад первая леди Франции родила дочь и практически сразу после родов 44-летняя экс-модель решила прибегнуть к услугам пластических хирургов. Однако супруга Николя Саркози настолько увлеклась ботоксом, что ее лицо утратило естественность. Создается впечатление, что она попросту носит маску.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме. 

Результат визита к хирургу удивил не только специалистов индустрии красоты и журналистов, но и простых людей: покрытое толстым слоем грима лицо, неестественно натянутая кожа и подтянутые к вискам глаза, пишет Viva! Еще в январе ведущий американский дерматолог доктор Бен Бенам заявил, что Бруни закачала в себя столько ботокса, что стала похожа на бурундука. 

Читайте также: Саркози провалил первый тур выборов

"Новую" Бруни журналисты запечатлели на избирательном участке в Париже, где она голосовала на президентских выборах. Бывшая модель выглядела совершенно неузнаваемой. Один из рядовых французов, также пришедших на этот участок, назвал первую леди "невестой Вилденштейна". Помимо созвучия с "невестой Франкенштейна" этот еще и намек на бывшую жену известного французского миллионера и арт-дилера Жоселин Вилденштейн, которая в попытках омолодиться с помощью пластической хирургии стала выглядеть просто кошмарно, отмечает Medikforum.ru

В 2008 году, когда Бруни только стала женой Николя Саркози, ее внешность была намного живее и интереснее, пишет "Папарацци". А теперь она выглядит как классическая жертва пластической хирургии.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Красота из-под ножа. Рейтинг
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа