Источник Правда.Ру

Хилтоны "добрались" до Ульяновска

227134.jpegПредставители корпорации Hilton Worldwide, одной из крупнейших международных компаний в сфере гостиничного бизнеса, заложили в центре Ульяновска первый камень в строительство отеля Hilton Garden Inn.

"С закладки камня начинается строительство выскоклассного гостиничного комплекса Hilton Garden Inn в самом сердце города", - заявил на торжественной церемонии губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

С появлением в городе нового отеля среднеценовой категории ежегодное количество гостей области, значительную часть которых составляют прибывшие в деловые поездки, увеличится на 15 процентов.

Как отмечает аналитический портал 1RRE.ru, многофункциональный гостиничный комплекс, куда войдут отель и торгово-развлекательный центр, появится в исторической части города - на улице Гончарова. Согласно проекту предусмотрена и подземная парковка на 96 автомобилей. Она позволит избежать затруднений движения в центре города. В отеле будет создано 155 рабочих мест со средней заработной платой 19 тысяч рублей.

Минимальный объем инвестиций составит 775 миллионов рублей, из которых 525 миллионов будет потрачено на гостиницу и 250 миллионов - на торгово-развлекательный центр, сообщает ИРА Мозаика. Ожидается, что отель Hilton будет сдан в эксплуатацию в 2012 году.

Стоит отметить, что всего в мире построено почти 500 отелей Hilton Garden Inn с номерным фондом 65 тысяч. В России строящаяся ульяновская гостиница станет одной из трех под брендом HGI и восьмой сети Hilton. Такая же гостиница "обосновалась" в Перми и планируется построить в Самаре.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Vladimir Afonin В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
Алекс Dr Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Посников(Facebook) Лавров: Мир оказался не готов к борьбе с терроризмом
Юрий Жданов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
vkontakte_131585842 В украинских школах отменят изучение точных наук?
Игорь Посников(Facebook) Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Игорь Посников(Facebook) ЕСПЧ мстит России за американцев
Саныч Сан Аваков поручил вернуть Крым и Донбасс в этом году