Источник Правда.Ру

Преемник Ким Чен Ира будет объявлен до конца сентября

dmgВласти КНДР назначили дату заседания правящей Трудовой партии Кореи, на котором будет избрано новое руководство страны, - 28 сентября. Об этом сообщает северокорейское государственное информагентство ЦТАК.

Западные и южнокорейские аналитики полагают, что руководитель страны, генеральный секретарь Трудовой партии Кореи Ким Чен Ир может объявить на съезде о передаче власти младшему сыну Ким Чон Уну, сообщает NewsInfo.

Ким Чен Ир "не докричался" до Обамы

Проведение съезда планировалось еще в начале сентября, но было перенесено из-за плохого самочувствия Ким Чен Ира. Последний раз столь масштабное заседание партии проводилось в 1980 году, когда основатель КНДР Ким Ир Сен объявил своим преемником своего сына Ким Чен Ира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа