Источник РИА Новости

Президенты России и Финляндии обсудят двусторонние отношения

Глава РФ Дмитрий Медведев встретится сегодня в Финляндии со своей коллегой Тарьей Халонен. Стороны обсудят развитие двусторонних отношений в области торговли, экономики, облегчения визового режима, усыновления детей, а также ряд других тем.

Днем ранее российский президент прибыл в город Наантали, который находится на острове Луоннанмаа на юго-западном побережье страны. Лидеры двух государств провели небольшую встречу и совершили прогулку в парке летней резиденции Халонен "Култаранта".

На сегодня у Медведева и Халонен запланированы полномасштабные переговоры, после которых президент нашей страны посетит станцию исследования Балтийского моря на острове Сейли. Центр специализируется на изучении окружающей среды архипелага Турку и Балтийского моря. Кроме того, Медведев побывает церкви-музее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы