Источник Правда.Ру

Британский премьер признал свою ошибку

Британский премьер выступил в связи со скандалом о прослушке. cameronБританский премьер Дэвид Кэмерон заявил, что экс-главе департамента по коммуникациям и бывшему главному редактору скандального таблоида News of the World Энди Коулсону могут предъявить "серьезные обвинения в совершении уголовных преступлений", сообщает Trend.az. "У меня устаревшие представления о понятии "невиновен, пока не признан виновным". Но если окажется, что мне соврали, это будет моментом для глубочайших извинений", — сказал он.

Читайте: Скотланд-ярд остался без начальства

Кэмерон также признал, что не должен был нанимать Коулсона на работу. "Я не должен был предлагать ему эту работу, а он, я полагаю, не должен был принимать это приглашение", — заявил британский премьер. Euronews напоминают, что Кэмерона упрекают в излишне тесных связях с представителями прессы из медиаимперии Руперта Мердока. "Мне жаль, что это мое кадровое решение привело к такому скандалу", — цитируют "Вести.ру" премьер-министра.

Читайте также: Скандальная группа хакеров объявила о кончине Мердока

Ранее сообщалось, что хакеры атаковали сайт газеты The Sun, принадлежащей медиамагнату Руперту Мердоку. В результате акции посетители сайта автоматически перенаправлялись на микроблог хакерской группировки Lulz Security, в котором говорилось о кончине Мердока.

В его организме якобы была обнаружена смертельная доза палладия. При этом хакеры дерзко хвастались своей акцией: "Ну, давайте, арестуйте нас, попробуйте! Мы неуловимое поколение взломщиков, а ты, Мердок, старый скончавшийся мешок дерьма", — говорится в сообщении хулиганов. Примерно в это же время хакеры из группы Anonymous, солидарной с Lulz Sec, вывели из строя сайт еще одного издания Мердока — The Times.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы