Источник Правда.Ру

В Белом доме сочли "преувеличением" сообщение о прослушке Медведева

Американские власти опровергли появившееся сегодня в СМИ сообщение о прослушке Дмитрия Медведева и мировых лидеров во время саммита G20 в 2009 году.

Как сообщил представитель Белого дома Денис Макдоноу, очередное разоблачение Эдварда Сноудена, о котором написала The Guardian, является преувеличением.

Между тем глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков призвал в своем "твиттере" не верить опровержениям американской стороны. "Сплошной обман", — пишет он.

Читайте также: Американские спецслужбы "слушают" всех

Как писала "Правда.Ру", ранее стало известно, что в 2009 году АНБ США пыталось осуществлять прослушку разговоров Медведева, занимавшего тогда пост президента, и других делегатов саммита G20.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США испугались "нового Ассанжа"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался